2024.04.15 ルミネ横浜店限定!オリジナル不織布バッグに、500円クーポンと厳選したパン4種が入ったお得なセット『GW横浜セット』期間限定発売。

株式会社 浅野屋(本社:東京都板橋区、代表:上杉 則彦)は、2024年4月26日~5月6日、ルミネ横浜店限定『GW横浜セット』を販売する。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

帰省などのお手土産や、休日のゆったりした朝にもおすすめのラインナップです。「GW横浜セット」に入っているパンは、「全粒粉パンドミ」・「カリッとバター塩パン」・「軽井沢ブルーベリー」・「ベーコンチーズブール」の4種類。食事に合わせやすく幅広いお客さまにご好評をいただいている商品をセレクトしました。

パン4種に加え、次回のお買い物から使える500円クーポン付き。
横浜をモチーフにしたオリジナルデザインの不織布バッグにつめて販売します。お土産やちょっとしたギフトにぴったりなセットとなっております。

次回から使える500円クーポン、オリジナルギフトバッグに以下の4商品がセットになっています。

【全粒粉パンドミ】×1斤
こだわりの国産小麦全粒粉を使用し、しっとりなめらか食感に仕上げました。トーストはもちろんそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。

【ベーコン&チーズブール】×1個
低温でじっくり発酵させることで生地の甘味を十分に引き出しました。ソフトでしっとりな食感のベーコン&チーズパン。ベーコンとチーズの塩味とうま味が一晩熟成発酵して焼いたパンの甘さを引き立てます。
【カリッとバター塩パン】×2個
カリッ、じゅわっ、ふわっとバターの風味が広がる、浅野屋バター塩パン。程よい塩味は、様々なアレンジでも楽しめます。
4月26日~4月30日【軽井沢ブルーベリー】×2枚
フレッシュ卵をたっぷりと使ったふわふわの白色とブルーベリーの濃縮果汁、ドライブルーベリーを加えた鮮やかなブルーベリー色の2色のパン生地をうず巻き状にししました。
5月1日~5月6日【贅沢ブルーベリー】×2枚

ブルーベリーの配合量を約30%増やしています。
ブルーベリー生地の割合も増え、断面の色合いもさらに鮮やかになりました。
よりフルーティになった味わいをお楽しみください。

販売店舗:ブランジェ浅野屋 ルミネ横浜店
販売商品:ゴールデンウィーク横浜セット
販売期間:2024年4月26日~5月6日 ※無くなり次第終了
【500円クーポンについて】
有効期限:2024年4月26日~2024年6月30日まで
利用可能店舗:ブランジェ浅野屋ルミネ横浜店限定

※販売期間・セット内容は変更になる場合がございます。※本リリースの内容は予告なく変更される場合がございます。
--------------------------------------------
株式会社浅野屋について

株式会社浅野屋は、91周年を迎える今年も常により美味しく、より安全安心なパンを追及してまいります。

社名:株式会社 浅野屋
本社:東京都板橋区小豆沢2-21-15
本店:長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢738
代表取締役:上杉 則彦