2023.12.05 ブランジェ浅野屋ガレットデロワの販売とお楽しみ袋のご案内

株式会社 浅野屋(本社:東京都板橋区、代表:上杉 則彦)は、2024年1月2日から順次、店舗限定で「お楽しみ袋」を販売いたします。また、2023年12月29日~2024年1月3日に店舗限定・数量限定でガレットデロワを販売いたします。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新年をお祝いするフランス伝統の焼き菓子「ガレット・デ・ロワ」。毎年沢山のお客様からご好評いただいております。国産発酵バターをふんだんに使ったパイ生地に、重厚感のあるしっとりとしたアーモンドクリームのダマンドの優しいお味が特徴の浅野屋のガレット・デ・ロワ。2024年は数量限定で販売が決定いたしました。
また、切り分けてお召し上がりいただいた時、誰に当たるかわからないフェーブ(パイの中に隠されている陶器等で出来た小さなおもちゃ)の代わりにアーモンドを一粒入れております。(※ウェーブも別添えでお付けしております)新年を祝う特別なお菓子としてお楽しみください。
◆販売価格: ¥3,456(税込み)

◆販売期間:2023年12月29日~2024年1月3日(※軽井沢エリアは2023年12月30日~の販売)

◆販売店舗:軽井沢エリア(ブランジェ浅野屋軽井沢旧道本店、軽井沢信濃追分店)・関東エリア(ブランジェ浅野屋自由が丘店、錦糸町テルミナ店、松屋銀座店、グランスタ店、エキュート上野店、池袋西口店、新宿南口店、さいたま新都心店、ルミネ横浜店、アトレ大船店)
※EC販売あり
今回のお楽しみ袋は、ブランジェ浅野屋ルミネ横浜店、自由が丘店、軽井沢店(ブランジェ浅野屋軽井沢旧道本店、軽井沢信濃追分店)の店舗限定販売となっております。税込みで2500円、気になる内容は浅野屋人気のアップルパイ、軽井沢シリーズのパンやお得なクーポン、限定バックなどとセットになっております。
ラインナップは店舗によって異なりますので、お好きなタイプをお選びください。
◆ブランジェ浅野屋軽井沢旧道本店、軽井沢信濃追分店

・販売価格:¥2,500(税込み)

・セット内容:人気商品(ショコラブレッド・ティーブレッドなどの軽井沢店限定商品がメイン)、トートバック
◆ブランジェ浅野屋横浜店