2023.04.14 ブランジェ浅野屋 創業90周年を記念してフェア第1弾を開催!~お客様から募集した復刻パンや90チャレンジ企画!~

株式会社 浅野屋(本社:東京都板橋区、代表:上杉 則彦)は、おかげさまで2023年10月に、創業90周年を迎えます。これを記念して、4月15日(土)から「90周年記念企画」として「復刻パンフェア」や「90チャレンジ企画」を開催いたします。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2022年秋に、お客様にアンケートを実施し、復刻してほしいパンとそれにまつわる思い出を募りました。ありがたいことに、たくさんのお客様からご回答をいただき、我々もお客様の思い出を拝読しながら、かつてのパンを振り返り、懐かしむことができました。
ご回答いただいた内容から、慎重に厳選させていただき、復刻パンを決定いたしました。採用されたお客様へはインタビューを実施し、思い出をさらに詳しくお伺いしました。

第1弾:幻の!バタークリームパン
販売期間:2023年4月15日(土)~23日(日)
販売店舗:ブランジェ浅野屋自由が丘店限定
販売価格:172円(税込)
*土日のみ、1日300点限定、平日は1日70本限定(お1人様5点限り)
当時の価格で販売します!

第2弾:ボンソワールショコラ
販売期間:2023年4月29日(土)~5月中旬(仮)
販売店舗:軽井沢3店舗限定
ブランジェ浅野屋軽井沢旧道本店、軽井沢千住博美術館店、軽井沢信濃追分店限定
販売価格:300円(税込)

発売から30年以上のロングラン商品で当社の看板商品、60㎝のビッグサイズの「軽井沢レザン」シリーズ。
浅野屋を代表する大きなぶどうパン「軽井沢レザン」は、石窯導入直後に誕生し、30年以上愛されているロングセラー。ハード系のフランスパン生地と、ふんわり甘い生地を組みあわせ、ラム酒香るレーズンをたっぷり巻き込み、香ばしく焼き上げています。

キャンペーン概要
開催期間:2023年4月17日(月)~2023年12月31日(日)軽井沢先行スタート
*軽井沢を除く全店は2023年5月8日(月)スタートとなります。
対象商品:軽井沢レザン、軽井沢ブルーベリー、季節限定の軽井沢レザンシリーズ
内容:対象商品をスライス1枚で1ポイント(ブロック購入の場合は100gで1ポイント)プレゼント、90ポイントがゴール!
特典:90枚ためると、割引クーポンまたは軽井沢限定パンのお届けします。

--------------------------------------------
株式会社浅野屋について

社名:株式会社 浅野屋
本社:東京都板橋区小豆沢2-21-15